Open in app

পেয়ারি মছলি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  40 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  1 people
Shamayita Banerjee28th Jul 2018

Fried fish marrinated in guava mint and mustard dip সম্বন্ধে

Ingredients to make Fried fish marrinated in guava mint and mustard dip in bengali

  • সামুদ্রিক মাছ ২ পিস
  • পিয়ারা ২টি
  • কাসুন্দি ২ চামচ
  • লেবু ১টি
  • পুদিনা পাতা
  • নুন আন্দাজ মত
  • কাচা লংকা স্বাদ মত
  • তেল ভাজবার জন্য
  • হলুদ ম্যারিনেশান এর জন্য

How to make Fried fish marrinated in guava mint and mustard dip in bengali

  1. প্রথমে পিয়ারা, পুদিনা পাতা, লেবুর রস, কাচা লংকা, কাসুন্দি, নুন দিয়ে মিক্সার এ দিয়ে একটি পেস্ট বানান
  2. এবার খানিক টা পেস্ট রেখে দিন ডিপ হিসেবে।
  3. বাকি টা মাছ এ ম্যারিনেট করুন
  4. ম্যারিনেশান
  5. ম্যারিনেশান
  6. ৩০ মিনিট ম্যারিনেট করে রাখুন
  7. এরপর ফ্রাই করুন মাছ গুলি, হয়ে এলে বাড়তি ম্যারিনেশান এর মশলা টাও দিয়ে দিন।
  8. পিয়ারা মাখা ডিপ হিসেবে দিয়ে পরিবেশন করুন

Reviews for Fried fish marrinated in guava mint and mustard dip in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Fried fish marrinated in guava mint and mustard dip in bengali