হোম / রেসিপি / পেঁপের চাটনি

Photo of Peper chatni by Swagata Roy at BetterButter
1
1
0(0)
0

পেঁপের চাটনি

Jul-29-2018
Swagata Roy
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পেঁপের চাটনি রেসিপির সম্বন্ধে

যেকোন অনুষ্ঠানে চাটনি হিসেবে খাওয়া হয়।

রেসিপি ট্যাগ

  • व्हेज
  • सोपी
  • नवरात्र
  • सिमरिंग
  • अकंपनीमेंट
  • हेल्दी

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. পেঁপে ১ টি
  2. পাঁচ ফোড়ন ১ চামচ
  3. শুকনো লঙ্কা ২ টি
  4. চিনি ১/২ কাপ
  5. নুন স্বাদ মত
  6. কাজুবাদাম ১০ টি
  7. লেবুর রস ২ চামচ
  8. জল পরিমাণ মতো
  9. সরষে তেল ৫ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. পেঁপে গুলোকে গোল গোল করে কেটে নিয়ে নুন ও জল দিয়ে ভালো করে সেদ্ধ করে নিতে হবে
  2. কড়াইয়ে তেল গরম করে তাতে কারো শুকনো লঙ্কা ও পাঁচফোড়ন দিয়ে পেঁপে দিয়ে দিতে হবে
  3. চিনির সেরা ও কাজুবাদাম কুচি দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে এবং নামিয়ে লেবুর রস যোগ করে পরিবেশন করতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার