ম্যাংগো ফ্রুটি | Mango frooty Recipe in Bengali

দ্বারা Chandana Banerjee  |  29th Jul 2018  |  
0 থেকে 0পর্যালোচনা রেটিং দিন!
  • Mango frooty recipe in Bengali,ম্যাংগো ফ্রুটি, Chandana Banerjee
ম্যাংগো ফ্রুটিby Chandana Banerjee
  • প্র সময়

    5

    মিনিট
  • রান্নার সময়

    20

    মিনিট
  • পরিবেশন করা

    6

    জনতা

1

0

ম্যাংগো ফ্রুটি recipeম্যাংগো ফ্রুটি recipe

ম্যাংগো ফ্রুটি প্রয়োজনীয় উপকরণ ( Ingredients to make Mango frooty Recipe in Bengali )

  • পাকা আম - 2 টো
  • কাঁচা আম - 1 টা
  • চিনি - 3 কাপ
  • জল - 6 কাপ

ম্যাংগো ফ্রুটি | How to make Mango frooty Recipe in Bengali

  1. কাঁচা পাকা দু'রকম আম নিয়ে খোসা ছাড়িয়ে টুকরো করে কেটে নিতে হবে ।
  2. টুকরো করা আম, 3 কাপ চিনি ও 6 কাপ জল একসাথে নিয়ে কুকারে দিয়ে সেদ্ধ করে নিতে হবে ।
  3. সেদ্ধ করা আম পুরোপুরি ঠান্ডা করে নিতে হবে ।
  4. আম ঠান্ডা হয়ে গেলে ব্লেন্ডারে দিয়ে ভালো করে ব্লেন্ড করে নিতে হবে ।
  5. এবার আমের পাল্প টা একটা ছাঁকনিতে ছেঁকে নিতে হবে ।
  6. ফ্রিজে রেখে ঠান্ডা করে পরিবেশন করতে হবে ।

Reviews for Mango frooty Recipe in Bengali (0)