Open in app

ম্যাংগো ফ্রুটি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  5 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  6 people
Chandana Banerjee29th Jul 2018

Mango frooty সম্বন্ধে

Ingredients to make Mango frooty in bengali

  • পাকা আম - 2 টো
  • কাঁচা আম - 1 টা
  • চিনি - 3 কাপ
  • জল - 6 কাপ

How to make Mango frooty in bengali

  1. কাঁচা পাকা দু'রকম আম নিয়ে খোসা ছাড়িয়ে টুকরো করে কেটে নিতে হবে ।
  2. টুকরো করা আম, 3 কাপ চিনি ও 6 কাপ জল একসাথে নিয়ে কুকারে দিয়ে সেদ্ধ করে নিতে হবে ।
  3. সেদ্ধ করা আম পুরোপুরি ঠান্ডা করে নিতে হবে ।
  4. আম ঠান্ডা হয়ে গেলে ব্লেন্ডারে দিয়ে ভালো করে ব্লেন্ড করে নিতে হবে ।
  5. এবার আমের পাল্প টা একটা ছাঁকনিতে ছেঁকে নিতে হবে ।
  6. ফ্রিজে রেখে ঠান্ডা করে পরিবেশন করতে হবে ।

Reviews for Mango frooty in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Mango frooty in bengali

  • ফ্রুটি রাপ

    9 likes
  • ম্যাংগো সেক

    7 likes
  • ম্যাংগো সেক

    9 likes
  • ম্যাংগো মুজ

    7 likes
  • ম্যাংগো ফাজ

    4 likes
  • ম্যাংগো শেক

    2 likes