হোম / রেসিপি / ম্যাংগো ফ্রুটি

Photo of Mango frooty by Chandana Banerjee at BetterButter
347
3
0.0(0)
0

ম্যাংগো ফ্রুটি

Jul-29-2018
Chandana Banerjee
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
6 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ম্যাংগো ফ্রুটি রেসিপির সম্বন্ধে

যে কোন পার্টির জন্য এটা বানানো যেতে পারে

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • কিটি পার্টি
  • ঠান্ডা পানীয়

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 6

  1. পাকা আম - 2 টো
  2. কাঁচা আম - 1 টা
  3. চিনি - 3 কাপ
  4. জল - 6 কাপ

নির্দেশাবলী

  1. কাঁচা পাকা দু'রকম আম নিয়ে খোসা ছাড়িয়ে টুকরো করে কেটে নিতে হবে ।
  2. টুকরো করা আম, 3 কাপ চিনি ও 6 কাপ জল একসাথে নিয়ে কুকারে দিয়ে সেদ্ধ করে নিতে হবে ।
  3. সেদ্ধ করা আম পুরোপুরি ঠান্ডা করে নিতে হবে ।
  4. আম ঠান্ডা হয়ে গেলে ব্লেন্ডারে দিয়ে ভালো করে ব্লেন্ড করে নিতে হবে ।
  5. এবার আমের পাল্প টা একটা ছাঁকনিতে ছেঁকে নিতে হবে ।
  6. ফ্রিজে রেখে ঠান্ডা করে পরিবেশন করতে হবে ।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার