হোম / রেসিপি / পাকা পেপের হালুয়া

Photo of Ripe papaya halwa by Dipa Bhattacharyya at BetterButter
378
1
0.0(0)
0

পাকা পেপের হালুয়া

Jul-30-2018
Dipa Bhattacharyya
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পাকা পেপের হালুয়া রেসিপির সম্বন্ধে

এটি একটি ডেজার্ট

রেসিপি ট্যাগ

  • সহজ
  • নবরাত্রি
  • ডেজার্ট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. পাকা পেপে ডুমো কোরে কাটা 1 কাপ
  2. চিনি 4 টেবিল চামচ
  3. আমুল।পাউডার 2 টেবিল চামচ
  4. ঘি 3 টেবিল চামচ
  5. এলাচ।পাউডার 1/২ চামচ
  6. ড্রাই ফ্রুটস কুচি(পেস্তা কাজু কিসমিস আলমনড) 1 টেবিল চামচ
  7. গোটা কাজুআর আলমনড 4-5টা টা কোরে

নির্দেশাবলী

  1. পেপে ব্লেন্ড কোরে নিতে হবে
  2. করাইতে ঘি দিয়ে ড্রাই ফ্রুটস কুচি গুলো ভেজে তুলে রাখতে হবে
  3. তারপর বেটে রাখা পেপে
  4. তারপর চিনি
  5. অল্প জল দিয়ে গুলে আমুল পাউডার
  6. এলাচ গুরো
  7. ভালো কোরে নারাতে হবে
  8. এবার ভেজে রাখা শুকনা ফলের কুচি দিয়ে নারাচারা কোরে নামিয়ে নিতে হবে
  9. তারপর একটা বাটি তে রেখে গোটা কাজু আর আলমনড্ দিয়ে সাজিয়ে পোরিবেশন করুন

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার