হোম / রেসিপি / পেঁপের হালুয়া

Photo of Peper halua by Sharmila Dalal at BetterButter
649
3
0.0(0)
0

পেঁপের হালুয়া

Jul-30-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পেঁপের হালুয়া রেসিপির সম্বন্ধে

পেঁপে খাওয়া শরীরের পক্ষে খুবই ভালো

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ডেজার্ট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. পেঁপের পেস্ট 1 কাপ
  2. চিনি স্বাদমতো
  3. এলাচগুঁড়া 1 চিমটি
  4. কাজু 2 চা চামচ
  5. কিসমিস 2 চা চামচ
  6. কনডেন্সড মিল্ক 1 টেবিল চামচ
  7. ঘি 1 টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. কড়াইতে ঘি দিয়ে পেঁপের পেস্ট ভালোকরে নাড়তে হবে।
  2. কনডেন্সড মিল্ক ও চিনি দিতে হবে
  3. নেড়ে নেড়ে একটু শুকিয়ে নিয়ে কাজু কিশমিশ দিতে হবে।এলাচগুড়ো দিতে হবে
  4. ভালো করে শুকিয়ে নামাতে হবে
  5. বাটিতে ঢেলে কাজু কিশমিশ দিয়ে সাজিয়ে সার্ভ করতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার