হোম / রেসিপি / বেদানা রাইস

Photo of Bedana rice by Swagata Roy at BetterButter
517
2
0.0(0)
0

বেদানা রাইস

Jul-30-2018
Swagata Roy
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

বেদানা রাইস রেসিপির সম্বন্ধে

দেখতে এবং খেতে ভালো হয়।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • উৎসব
  • অল্প তেলে ভাজা
  • প্রধান খাবার
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. বাসমতি চাল ২০০ গ্রাম
  2. বেদানা ১ টি
  3. ঘি ৮ চামচ
  4. গোটা গরম মশলা ৩ টি করে
  5. জল পরিমাণ মতো
  6. চিনি স্বাদমতো
  7. নুন স্বাদ মত
  8. ড্রাই ফ্রুটস কুচি ১/২ কাপ

নির্দেশাবলী

  1. বেদানার দানা ছাড়িয়ে নিতে হবে
  2. সামান্য নুন দিয়ে চাল টাকে সেদ্ধ করে নিতে হবে
  3. কড়াইয়ে ঘি গরম করে গোটা গরম মসলা ড্রাই ফ্রুটস কুচি নুন চিনি ও তেজপাতা দিয়ে ভাতটাকে ভালো করে কষিয়ে নিতে হবে।
  4. বেদানার দানা গুলোর যোগ করে ভালো করে নেড়ে চেড়ে নুন মিষ্টি দেখে নিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার