Open in app

কাঁঠালের মালপোয়া

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  30 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  2 people
Swagata Roy31st Jul 2018

Kanthaler malpoya সম্বন্ধে

Ingredients to make Kanthaler malpoya in bengali

  • কাঁঠালের পেস্ট ১ বাটি
  • ময়দা ১/২ কাপ
  • আটা ৬ চামচ
  • গোটা মৌরি ১ চামচ
  • দুধ পরিমাণ মতো
  • চিনি স্বাদমতো
  • নুন স্বাদ মত
  • সরষে তেল ১ কাপ
  • ঘি ১/২ কাপ
  • খোয়া ক্ষীর ১/২ কাপ

How to make Kanthaler malpoya in bengali

  1. কাঁঠাল টাকে ভালো করে পেস্ট করে নিতে হবে
  2. জলের মধ্যে চিনি দিয়ে সিরা বানিয়ে রাখতে হবে
  3. ওর সঙ্গে সব উপকরণ ভালো করে মিশিয়ে নিয়ে কিছুক্ষণ রেখে দিতে হবে
  4. ননস্টিক প্যানে ঘি ও তেল গরম করে তার মধ্যে হাতা সাহায্যে ব্যাটারকে দিয়ে ভেজে নিতে হবে
  5. একটু ঠান্ডা হলে রসের মধ্যে ডুবিয়ে নিয়ে তুলে নিতে হবে

Reviews for Kanthaler malpoya in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Kanthaler malpoya in bengali

  • মালপোয়া

    2 likes
  • আমের মালপোয়া

    7 likes
  • কাঁঠালের শরবত

    3 likes
  • আমের মালপোয়া

    2 likes
  • কলার মালপোয়া

    0 likes
  • শুকনো মালপোয়া

    4 likes