হোম / রেসিপি / কাঁঠালের পোলা ও

Photo of Kanthaler polao by Swagata Roy at BetterButter
333
3
0.0(0)
0

কাঁঠালের পোলা ও

Jul-31-2018
Swagata Roy
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

কাঁঠালের পোলা ও রেসিপির সম্বন্ধে

খেতে খুব সুস্বাদু হয় এবং সবাই পছন্দ করে।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • উৎসব
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • প্রধান খাবার
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. বাসমতি চাল ২০০ গ্রাম
  2. কাঁঠাল কোয়া ৬ কোয়া
  3. ড্রাই ফ্রুটস কুচি ১/২ কাপ
  4. এলাচ ২ টি
  5. দারুচিনি ২ টি
  6. ঘি ৫ চামচ
  7. নুন স্বাদ মত
  8. চিনি স্বাদমতো
  9. জল পরিমাণ মতো

নির্দেশাবলী

  1. কাঁঠালের বীজ ছাড়িয়ে টুকরো করে কেটে নিতে হবে এবং অল্প ঘি দিয়ে ভেজে নিতে হবে।
  2. কড়াইয়ে ঘি গরম করে তাতে গোটা এলাচ দারুচিনি দিয়ে চাল হলুদ গুঁড়ো নুন ড্রাই ফ্রুটস কুচি দিয়ে ভালো করে ভেজে গরম জল দিয়ে ভালো করে ঢেকে দিতে হবে।
  3. সেদ্ধ হয়ে গেলে কাঁঠাল গুলো দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে।
  4. নুন মিষ্টি দেখে নিয়ে পরিবেশন করতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার