হোম / রেসিপি / লাউয়ের পায়েস

Photo of Lauer Payes by Paramita Chatterjee at BetterButter
702
1
0.0(0)
0

লাউয়ের পায়েস

Jul-31-2018
Paramita Chatterjee
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
25 মিনিট
রান্নার সময়
5 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

লাউয়ের পায়েস রেসিপির সম্বন্ধে

খুব সুন্দর একটা পায়েস,যা ছোটো বড় সবার প্রিয়।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • ডিনার পার্টি
  • ভারতীয়
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • ডেজার্ট
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 5

  1. দুধ ১কেজি
  2. চিনি ২০০গ্রাম
  3. লাউ ১/২
  4. কাজু বাদাম ৫০গ্রাম
  5. কিসমিস ৫০গ্রাম
  6. তেজপাতা ১টি
  7. এলাচ ৪টি
  8. ঘি ৫০গ্রাম
  9. দারচিনি ১টি

নির্দেশাবলী

  1. প্যান এ ঘি গরম করে তেজপাতা,দারচিনি,এলাচ দিতে হবে।
  2. তারমধ্যে ছোটো ছোটো করে কাটা লাউটা দিয়ে নাড়াচাড়া করতে হবে।
  3. বেশ রঙ টা ভেঁজে ভেঁজে পাল্টা টে হবে।
  4. জাল দেয়া দুধ দিতে হবে।অনবরত নাড়তে হবে,দুধ ১কেজি থেকে নেড়ে নেড়ে ৫০০গ্রাম করতে হবে।
  5. লাউটা একদম নরম হয়ে গেলে চিনি মেশাতে হবে।
  6. একদম হয়ে গেলে নামাবার আগে কাজু,কিসমিস মেশাতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার