হোম / রেসিপি / তেঁতুল ইলিশ রসা

Photo of Tentul ilish rosa by Swagata Roy at BetterButter
69
1
0.0(0)
0

তেঁতুল ইলিশ রসা

Jul-31-2018
Swagata Roy
25 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
1 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

তেঁতুল ইলিশ রসা রেসিপির সম্বন্ধে

টকটক হয় বলে সবাই পছন্দ করে।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 1

  1. ইলিশ মাছ ১ টি
  2. তেঁতুল ৩ পিস
  3. চিনি স্বাদমতো
  4. নুন স্বাদ মত
  5. হলুদ গুঁড়া ২ চামচ
  6. পাঁচ ফোড়ন ১ চামচ
  7. চেরা কাঁচা লঙ্কা ৩ টি
  8. সরষে তেল ৬ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. গরম জলে নুন দিয়ে তেঁতুল টাকে ভিজিয়ে রাখতে হবে
  2. কড়াইয়ে তেল গরম করে নুন হলুদ মাখানো ইলিশ মাছ থেকে হালকা করে ভেজে নিতে হবে
  3. কড়াইয়ে তেল গরম করে পাঁচফোড়ন ও চেরা কাঁচা লঙ্কা দিয়ে হলুদ গুঁড়ো নুন দিয়ে ভাল করে ভেজে নিতে হবে এবং তেঁতুলের জলটাকে যোগ করতে হবে
  4. ভাজা মাছ দিয়ে ঢেকে দিতে হবে
  5. নুন মিষ্টি দেখে নিয়ে কাঁচালঙ্কা সহযোগে পরিবেশন করতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার