বাদাম পাপড় ভাজা | Badam papor Recipe in Bengali

দ্বারা Swagata Roy  |  31st Jul 2018  |  
0 থেকে 0পর্যালোচনা রেটিং দিন!
  • Badam papor recipe in Bengali,বাদাম পাপড় ভাজা, Swagata Roy
বাদাম পাপড় ভাজাby Swagata Roy
  • প্র সময়

    15

    মিনিট
  • রান্নার সময়

    10

    মিনিট
  • পরিবেশন করা

    1

    জনতা

0

0

বাদাম পাপড় ভাজা recipeবাদাম পাপড় ভাজা recipe

বাদাম পাপড় ভাজা প্রয়োজনীয় উপকরণ ( Ingredients to make Badam papor Recipe in Bengali )

  • বাদাম ১ কাপ
  • পাপড় ৩ টি
  • বিটনুন স্বাদমতো
  • সরষে তেল ১/২ কাপ
  • চাট মশলা ১ চামচ

বাদাম পাপড় ভাজা | How to make Badam papor Recipe in Bengali

  1. কড়াইয়ে সরষের তেল গরম করে বাদাম ও পাপর গুলোকে ভাল করে ভেজে নিতে হবে
  2. পাপড় ও বাদামের সঙ্গে নুন চাট মশলা ভালো করে মিশিয়ে নিয়ে পরিবেশন করতে হবে

আমার টিপস্

গরম গরম পরিবেশন করতে হবে।

Reviews for Badam papor Recipe in Bengali (0)