হোম / রেসিপি / আলু পেঁয়াজ পকোড়া

Photo of Potato onion  Pakora by Sadhana Dey at BetterButter
556
5
0.0(0)
0

আলু পেঁয়াজ পকোড়া

Aug-01-2018
Sadhana Dey
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

আলু পেঁয়াজ পকোড়া রেসিপির সম্বন্ধে

মাত্র কয়েরটি উপকরন দিয়ে চটপট বানিয়ে ফেলা যায় মুখরোচক আলু পেঁয়াজ পকোড়া।

রেসিপি ট্যাগ

  • ডিম ছাড়া
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • ভারতীয়
  • ভাজা
  • এপেটাইজার
  • ডিম ছাড়া

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. আলু মোটা গ্রেট করা ১/২ কাপ
  2. পেঁয়াজ কুচি ১ টি বড়
  3. ধনেপাতা কুচি ১/২ কাপ
  4. কাঁচা লঙ্কা কুচি ২ টি
  5. গোটা ধনে ১ চামচ
  6. হলুদ গুঁড়ো ১/২ চামচ
  7. বেসন ৬ টেবিল চামচ
  8. খাবার সোডা ১ টিমটি
  9. নুনস্বাদমত
  10. চালের গুঁড়ো ১ চামচ (ঐচ্ছিক )
  11. পোস্ত ১ টেবিল চামচ
  12. ভাজার জন্য তেল পরিমান মত

নির্দেশাবলী

  1. তেল কড়াইতে গরম করতে দিয়ে বাকি উপকরন বড় পাত্রে মাখতে হবে।
  2. সব উপকরন অল্প অল্প জল দিয়ে মেখে নিতে হবে ।যেন পাতলা না হয়
  3. গরম তেলে মাঝারি আঁচে পকোড়া দিয়ে উপরে পোস্ত ছড়িয়ে দিতে হবে ।
  4. ৪-৫ মিনিট পর উল্টে অপর পিঠ ৩-৪ মিনিট ভাজলেই তৈরী মুচমুচে আলু পেঁয়াজ পকোড়া।পছন্দ মত সসের সাথে পরিবেশন করুন।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার