Open in app

মাংগ রসগোল্লা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  5 min
পরিবেশন করা  5 people
Swati Sengupta2nd Aug 2018

mango rasogolla সম্বন্ধে

Ingredients to make mango rasogolla in bengali

  • দুধ-১ লিটার
  • ভিনিগার- ২ ঢাকনি
  • আমের ক্বাথ- ১ কাপ
  • চিনিগুঁড়ো - ২ কাপ
  • ময়দা-৪ চা চামচ

How to make mango rasogolla in bengali

  1. প্রথমে দুধ ভিনিগার দিয়ে ছানা কাটিয়ে নিতে হবে
  2. ছানা একদম জল ঝরিএ রাখতে হবে
  3. চিনি মিক্সিতে গুঁড়ো করতে হবে
  4. ছানা মিক্সিতে ৩ সেকেন্ড ঘুরিয়ে নিতে হবে
  5. একটি পাত্রে নিয়ে আমের ক্বাথ ময়দা দিয়ে ভালো করে মেখে লেচি কেটে বলের মতো করে রাখতে হবে
  6. আর একটি পাত্রে চিনির রস ৫ মি।ফুটিয়ে বল গুলো দিয়ে ৫ মি। ফুটিয়ে নামাতে হবে

Reviews for mango rasogolla in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to mango rasogolla in bengali

  • রসগোল্লা

    7 likes
  • রসগোল্লা

    5 likes
  • রসগোল্লা

    8 likes
  • রসগোল্লা

    7 likes
  • রসগোল্লা

    3 likes
  • রসগোল্লা

    4 likes