হোম / রেসিপি / মাংগ রসগোল্লা

Photo of mango rasogolla by Swati Sengupta at BetterButter
781
1
0.0(0)
0

মাংগ রসগোল্লা

Aug-02-2018
Swati Sengupta
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
5 মিনিট
রান্নার সময়
5 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মাংগ রসগোল্লা রেসিপির সম্বন্ধে

ছানা পুষ্টিকর খেতেও সুস্বাদু

রেসিপি ট্যাগ

  • পশ্চিমবঙ্গ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 5

  1. দুধ-১ লিটার
  2. ভিনিগার- ২ ঢাকনি
  3. আমের ক্বাথ- ১ কাপ
  4. চিনিগুঁড়ো - ২ কাপ
  5. ময়দা-৪ চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে দুধ ভিনিগার দিয়ে ছানা কাটিয়ে নিতে হবে
  2. ছানা একদম জল ঝরিএ রাখতে হবে
  3. চিনি মিক্সিতে গুঁড়ো করতে হবে
  4. ছানা মিক্সিতে ৩ সেকেন্ড ঘুরিয়ে নিতে হবে
  5. একটি পাত্রে নিয়ে আমের ক্বাথ ময়দা দিয়ে ভালো করে মেখে লেচি কেটে বলের মতো করে রাখতে হবে
  6. আর একটি পাত্রে চিনির রস ৫ মি।ফুটিয়ে বল গুলো দিয়ে ৫ মি। ফুটিয়ে নামাতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার