হোম / রেসিপি / শাক পকোড়া

Photo of Saak pakora by Juthika Ray at BetterButter
657
6
0.0(0)
0

শাক পকোড়া

Aug-02-2018
Juthika Ray
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
5 মিনিট
রান্নার সময়
1 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

শাক পকোড়া রেসিপির সম্বন্ধে

এটি একটি চটজলদি রেসিপি গরম ভাতের সঙ্গে খুবই ভালো লাগে এবং চায়ের সঙ্গেও ভালো লাগে

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • ভাজা
  • স্ন‍্যাক্স
  • শুদ্ধ শাকাহারী

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 1

  1. পুঁইশাকের পাতা
  2. কলমি শাকের পাতা
  3. বেসন চার চামচ
  4. চালের গুঁড়ো এক চামচ
  5. নূন পরিমাণমতো
  6. জিরেগুঁড়ো হাফ চামচ
  7. হলুদ গুঁড়ো হাফ চামচ
  8. লঙ্কা গুঁড়ো হাফ চামচ
  9. কালো জিরে হাফ চামচ
  10. লঙ্কা কুচি হাফ চামচ
  11. ভাজার জন্য সাদা তেল

নির্দেশাবলী

  1. বেসন জিরেগুঁড়ো লঙ্কাগুঁড়ো চালের গুঁড়ো কালোজিরে হলুদ গুঁড়ো নুন সব একসঙ্গে মিশিয়ে নিলাম
  2. অল্প অল্প জল দিয়ে বেসনটা মাখতে লাগলাম খুব বেশি পাতলা হবে না
  3. অল্প লঙ্কা কুচি মিশিয়ে নিলাম
  4. কড়াইতে তেল গরম করতে বসালাম
  5. বেসনের গোলা টার মধ্যে দুই চামচ গরম তেল মিশিয়ে নিলাম
  6. পুঁই পাতা গুলো ভালো করে বেসনের গোলাতে ডুবিয়ে নিয়ে ভাজলাম
  7. কলমি শাক গুলো বেসনের গোলায় ডুবিয়ে নিয়ে ভাজলাম

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার