Open in app

সসেজ বাটার রাইস উইথ হাবস এগ পোচ

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  3 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  1 people
Sudeshna Mondal2nd Aug 2018

Sausage butter rice with herbs egg pouch সম্বন্ধে

Ingredients to make Sausage butter rice with herbs egg pouch in bengali

  • সসেজ ২ টি
  • ভাত ১ ১/২ কাপ
  • রসুন মিহি করে কুচানো ১/২ চামচ
  • পিঁয়াজ মিহি করে কুচানো ১ চামচ
  • বাটার ৩ চামচ
  • গোলমরিচ গুঁড়ো ১ চামচ
  • অরিগ্যানো সামান্য
  • চিলি ফ্লেক্স সামান্য
  • ডিম ১ টি
  • নুন স্বাদ‌অনুযায়ী
  • চিজ অল্প

How to make Sausage butter rice with herbs egg pouch in bengali

  1. প্যানে ১/২ চামচ বাটার দিয়ে সসেজগুলো হালকা করে নেড়ে নিতে হবে।
  2. এবার গোল গোল করে কেটে নিতে হবে।
  3. প্যানে ২ চামচ বাটার নিয়ে কুচানো রসুন দিয়ে কিছুক্ষণ নাড়াচাড়া করে পিঁয়াজ দিয়ে দিতে হবে।
  4. একটু ভাজা ভাজা হলে ভাত,সামান্য নুন ও সসেজ দিয়ে আর‌ও কিছুক্ষন নেড়ে গ্যাস বন্ধ করে সামান্য গোলমরিচ ছড়িয়ে নামিয়ে নিতে হবে।
  5. এবার প্যানে অল্প বাটার দিয়ে গ্যাস আস্তে দিয়ে পোচ বানাতে হবে।হয়ে এলে উপর থেকে অরিগ্যানো,চিলি ফ্লেক্স গোলমরিচ ও চিজ ছড়িয়ে বাটার রাইসের উপর দিয়ে সার্ভ করতে হবে।

Reviews for Sausage butter rice with herbs egg pouch in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Sausage butter rice with herbs egg pouch in bengali