Open in app

নারকেল সোয়া বেগুনের কাটলেট

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  7 min
রান্নার সময়  12 min
পরিবেশন করা  2 people
Anita Nandi2nd Aug 2018

Coconut soya eggplant cutlet সম্বন্ধে

Ingredients to make Coconut soya eggplant cutlet in bengali

  • একটা বেগুন পাতলা স্লাইস করা
  • নারকেল কোরানো আন্দাজ মতো
  • সোয়া কিমা হাফ কাপ
  • সেজুয়ান সস 2 চামচ
  • পেঁয়াজ একটা গ্রেট করা
  • রসুন 6 টা কোয়া গ্রেট করা
  • কাঁচা লঙ্কা কুচি চারটে
  • বেসন 2 চামচ
  • সাদা তিল 2 চামচ
  • ভাজার জন্য সাদা তেল
  • নুন পরিমান মত
  • চিনি আন্দাজ মতো
  • ময়দা দুই চামচ

How to make Coconut soya eggplant cutlet in bengali

  1. প্রথমে বেগুনের স্লাইস গুলোতে নুন মাখিয়ে ময়দা মাখিয়ে নিয়েছি
  2. তারপর করাতে 2 চামচ তেল দিয়ে পেঁয়াজ রসুন ভেজে নিয়েছি
  3. তারপর সোয়া কিমা টা দিয়েছি
  4. এরপর নারকেল কোরা দিয়ে কিছুক্ষণ নাড়াচাড়া করে নিয়েছি
  5. তারপর সেজুয়ান সস কাঁচালঙ্কা নুন চিনি আর বেসন দিয়ে ভালো করে কষিয়ে নামিয়ে নিয়েছি
  6. পুরটা একটু ঠান্ডা করে বেগুনের স্লাইস ওপর চেপে চেপে সেইটা দিয়ে সাদা তিল ছড়িয়ে দিয়েছি
  7. এরপর করাতে তেল দিয়ে বেগুনের যেদিক টপিং দিয়েছি সেই দিকটা আগে ভেজে নিয়েছি
  8. বেগুনের অপর দিক উল্টে দিয়ে ভেজে নিয়েছি
  9. তারপর সাজিয়ে পরিবেশন করেছি

Reviews for Coconut soya eggplant cutlet in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Coconut soya eggplant cutlet in bengali

  • বেগুনের কাটলেট

    2 likes
  • সোয়া ক্যাপসি কাটলেট

    1 likes