মুচমুচে পাপড় ফিঙ্গার | Crispy papad finger Recipe in Bengali

দ্বারা Umasri Bhattacharjee  |  2nd Aug 2018  |  
0 থেকে 0পর্যালোচনা রেটিং দিন!
  • Crispy papad finger recipe in Bengali,মুচমুচে পাপড় ফিঙ্গার, Umasri Bhattacharjee
মুচমুচে পাপড় ফিঙ্গারby Umasri Bhattacharjee
  • প্র সময়

    7

    মিনিট
  • রান্নার সময়

    10

    মিনিট
  • পরিবেশন করা

    2

    জনতা

1

0

মুচমুচে পাপড় ফিঙ্গার recipeমুচমুচে পাপড় ফিঙ্গার recipe

মুচমুচে পাপড় ফিঙ্গার প্রয়োজনীয় উপকরণ ( Ingredients to make Crispy papad finger Recipe in Bengali )

  • পাপড় ছ সাতটা
  • পনির হাফ কাপ খুব ছোট ছোট পিস করা
  • ক্যাপসিকাম কুচি 2 টেবিল চামচ
  • পেঁয়াজ কুচি 2 টেবিল চামচ
  • ধনেপাতা 1 টেবিল-চামচ
  • কাঁচা লঙ্কা কুচি স্বাদমতো
  • সাদা মরিচ গুঁড়ো হাফ চা চামচ
  • স্প্রিং রোল সস এক চামচ
  • নুন স্বাদ মত
  • গোলমরিচ গুঁড়া হাফ চা চামচ
  • লেবুর রস অল্প একটু
  • তেল 1 চামচ

মুচমুচে পাপড় ফিঙ্গার | How to make Crispy papad finger Recipe in Bengali

  1. প্রথমে পনীর খুব ছোট ছোট করে কেটে নিতে হবে
  2. তারপর সমস্ত উপকরণ দিয়ে পনির টা একটু হালকা হাতে মেখে নিতে হবে
  3. এবার পাপড় গুলোকে একটি জলে ভিজিয়ে নিয়ে তার মধ্যে এই পুরটাদিয়ে ফিংগার এর সেপে গড়ে নিতে হবে নিতে হবে
  4. তারপর এটাকে তেল ব্রাশ করে 200 ডিগ্রি সেন্টিগ্রেড প্রি হিট করা এয়ার ফ্রায়ার এ 10 মিনিট সেঁকে নিতে হবে
  5. এবার মেয়োনিজ এর সাথে একটু জল ঝরানো দই চিলি ফ্লেক্স অরিগানো মিশিয়েএকটা ডিপ তৈরি করে নিতে হবে
  6. এই ডিপ দিয়ে পাপড় ফিঙ্গার গরম চায়ের সাথে দারুন

আমার টিপস্

পাপড় খুব অল্প সময় জলে ভিজিয়ে নিতে হবে না হলে পাপড় মোড়ানো যাবে না

Reviews for Crispy papad finger Recipe in Bengali (0)