হোম / রেসিপি / মুচমুচে পাপড় ফিঙ্গার

Photo of Crispy papad finger by Umasri Bhattacharjee at BetterButter
1129
4
0.0(0)
0

মুচমুচে পাপড় ফিঙ্গার

Aug-02-2018
Umasri Bhattacharjee
7 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মুচমুচে পাপড় ফিঙ্গার রেসিপির সম্বন্ধে

পনেরো-কুড়ি মিনিটের মধ্যে বানানো খুব সুন্দর একটি মুখরোচক খাবার যেটা মেয়োনিজ ডিপ দিয়ে ভালো লাগে আর সাথে এক কাপ গরম চা হলে কথাই নেই

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • এয়ার ফ্রাইং
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. পাপড় ছ সাতটা
  2. পনির হাফ কাপ খুব ছোট ছোট পিস করা
  3. ক্যাপসিকাম কুচি 2 টেবিল চামচ
  4. পেঁয়াজ কুচি 2 টেবিল চামচ
  5. ধনেপাতা 1 টেবিল-চামচ
  6. কাঁচা লঙ্কা কুচি স্বাদমতো
  7. সাদা মরিচ গুঁড়ো হাফ চা চামচ
  8. স্প্রিং রোল সস এক চামচ
  9. নুন স্বাদ মত
  10. গোলমরিচ গুঁড়া হাফ চা চামচ
  11. লেবুর রস অল্প একটু
  12. তেল 1 চামচ

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে পনীর খুব ছোট ছোট করে কেটে নিতে হবে
  2. তারপর সমস্ত উপকরণ দিয়ে পনির টা একটু হালকা হাতে মেখে নিতে হবে
  3. এবার পাপড় গুলোকে একটি জলে ভিজিয়ে নিয়ে তার মধ্যে এই পুরটাদিয়ে ফিংগার এর সেপে গড়ে নিতে হবে নিতে হবে
  4. তারপর এটাকে তেল ব্রাশ করে 200 ডিগ্রি সেন্টিগ্রেড প্রি হিট করা এয়ার ফ্রায়ার এ 10 মিনিট সেঁকে নিতে হবে
  5. এবার মেয়োনিজ এর সাথে একটু জল ঝরানো দই চিলি ফ্লেক্স অরিগানো মিশিয়েএকটা ডিপ তৈরি করে নিতে হবে
  6. এই ডিপ দিয়ে পাপড় ফিঙ্গার গরম চায়ের সাথে দারুন

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার