হোম / রেসিপি / সুজির কাটলেট

Photo of Rava cutlet by Sadhana Dey at BetterButter
556
2
0.0(0)
0

সুজির কাটলেট

Aug-03-2018
Sadhana Dey
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
7 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

সুজির কাটলেট রেসিপির সম্বন্ধে

সুস্বাদু , চটপট তৈরী করা যায় সকাল বিকেলের জলখাবারের জন্য দারুন

রেসিপি ট্যাগ

  • ডিম ছাড়া
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • উত্তর ভারতীয়
  • ভাজা
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. সুজি ৩/৪ কাপ
  2. ময়দা ১ কাপ
  3. পেঁয়াজ কুচি(মিহি) ১ টি
  4. ক্যাপসিকাম কুচি ২ টেবিল চামচ
  5. ভাজা বাদাম কুচি ২ টেবিল চামচ
  6. টমাটো সস ২ টেবিল চামচ
  7. চিলি সস ১ চামচ
  8. কালো মরিচ গুঁড়ো ১/৪ চামচ
  9. নুন স্বাদমত
  10. সাদা তেল ১ টেবিল চামচ
  11. খাবার সোডা সামান্য
  12. ভাজার জন্য তেল

নির্দেশাবলী

  1. গরম জলে সুজি ভিজিয়ে নিতে হবে
  2. ময়দায় খাবার সোডা , সাদা তেল মিশিয়ে নিতে হবে ।
  3. ভেজানো সুজির সাথে ময়দা , পেঁয়াজ, ক্যাপসিকাম, বাদাম, চিলি সস, টমাটো সস, মরিচ গুঁড়ো ও নুন দিয়ে ডো বানাতে হবে।
  4. ডো থেকে লেচি কেটে হার্টের আকারে বানিয়ে ডুবো তেলে সোনালী করে ভেজে তুলে নিতে হবে।
  5. গরম গরম পরিবেশন করুন ইচ্ছে মত সস ও স্যালাডের সাথে ।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার