Open in app

আম কলাকন্দ

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  5 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  8 people
Mithu Ghosh Dutta3rd Aug 2018

Mango kalakand সম্বন্ধে

Ingredients to make Mango kalakand in bengali

  • 200গ্রাম ছানা হালকা হাতে গুঁড়ো করে নেওয়া
  • পাকা আম দুটি পাল্প বের করে মিক্সিতে পেস্ট করে নেওয়া
  • কনডেন্সড মিল্ক 400 গ্রাম
  • মিল্ক পাউডার দুই বড় চামচ
  • দুধ এক কাপ
  • পেস্তা কুচি দু চামচ

How to make Mango kalakand in bengali

  1. প্রথমে একটি ননস্টিক কড়াই বা প্যান এ গুঁড়ো করা ছানা, আমের পাল্প, দুই চামচ পাউডার মিল্ক, কনডেন্সড মিল্ক ও এক কাপ দুধ দিয়ে ভালোভাবে মিক্স করে গ্যাস চাপিয়ে কন্টিনিউ নাড়তে হবে ।দশ বার মিনিট পর মিশ্রণটি প্যান থেকে উঠে এলে নামিয়ে নিয়ে ঘী ব্রাশ করা একটি ট্রে তে রেখে সেট করে নিয়ে ওপর থেকে পেস্তা কুচি দিয়ে সাজিয়ে দিতে হবে।
  2. আধঘন্টা সেট হয়ে যাবার পর স্কোয়ার শেপ এ কেটে নিলেই পরিবেশন করার জন্য রেডি আম কলাকন্দ।

Reviews for Mango kalakand in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Mango kalakand in bengali

  • আম দৈ

    7 likes
  • আম দই

    5 likes
  • আম দৈ

    4 likes
  • আম দই

    1 likes
  • আম ডাল

    11 likes
  • আম ডাল

    6 likes