হোম / রেসিপি / আম কলাকন্দ

Photo of Mango kalakand by Mithu Ghosh Dutta at BetterButter
717
9
0.0(0)
0

আম কলাকন্দ

Aug-03-2018
Mithu Ghosh Dutta
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
8 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

আম কলাকন্দ রেসিপির সম্বন্ধে

খুবই কম সময়ে অথচ খুবই সুস্বাদু একটি মিষ্টি

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • উৎসব
  • ডেজার্ট
  • শুদ্ধ শাকাহারী

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 8

  1. 200গ্রাম ছানা হালকা হাতে গুঁড়ো করে নেওয়া
  2. পাকা আম দুটি পাল্প বের করে মিক্সিতে পেস্ট করে নেওয়া
  3. কনডেন্সড মিল্ক 400 গ্রাম
  4. মিল্ক পাউডার দুই বড় চামচ
  5. দুধ এক কাপ
  6. পেস্তা কুচি দু চামচ

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে একটি ননস্টিক কড়াই বা প্যান এ গুঁড়ো করা ছানা, আমের পাল্প, দুই চামচ পাউডার মিল্ক, কনডেন্সড মিল্ক ও এক কাপ দুধ দিয়ে ভালোভাবে মিক্স করে গ্যাস চাপিয়ে কন্টিনিউ নাড়তে হবে ।দশ বার মিনিট পর মিশ্রণটি প্যান থেকে উঠে এলে নামিয়ে নিয়ে ঘী ব্রাশ করা একটি ট্রে তে রেখে সেট করে নিয়ে ওপর থেকে পেস্তা কুচি দিয়ে সাজিয়ে দিতে হবে।
  2. আধঘন্টা সেট হয়ে যাবার পর স্কোয়ার শেপ এ কেটে নিলেই পরিবেশন করার জন্য রেডি আম কলাকন্দ।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার