সর্ষে পোস্ত কাতলা | Sorse posto katla Recipe in Bengali

দ্বারা Debjani Dutta  |  3rd Aug 2018  |  
0 থেকে 0পর্যালোচনা রেটিং দিন!
  • Sorse posto katla recipe in Bengali,সর্ষে পোস্ত কাতলা, Debjani Dutta
সর্ষে পোস্ত কাতলাby Debjani Dutta
  • প্র সময়

    5

    মিনিট
  • রান্নার সময়

    10

    মিনিট
  • পরিবেশন করা

    2

    জনতা

0

0

About Sorse posto katla Recipe in Bengali

সর্ষে পোস্ত কাতলা recipeসর্ষে পোস্ত কাতলা recipe

সর্ষে পোস্ত কাতলা প্রয়োজনীয় উপকরণ ( Ingredients to make Sorse posto katla Recipe in Bengali )

  • কাতলা মাছ ২ পিস্
  • সর্ষে বাটা ২ চা চামচ
  • পোস্ত বাটা ৪ টেবিল চামচ
  • হলুদ গুঁড়ো ১/২ চা চামচ
  • লঙ্কা গুঁড়ো ১/২ চা চামচ
  • নুন স্বাদ মতো
  • সর্ষের তেল ৪ টেবিল চামচ
  • কাঁচালঙ্কা ৩ টে (চিরে নেওয়া)
  • কালো জিরে ১/৪ চা চামচ
  • ধনেপাতা কুচি ২ টেবিল চামচ

সর্ষে পোস্ত কাতলা | How to make Sorse posto katla Recipe in Bengali

  1. কড়াই এ তেল গরম করে মাছ নুন ,হলুদ মাখিয়ে ভেজে তুলে নিতে হবে।
  2. এবার ওই তেলে একটি কাঁচালঙ্কা আর কালো জিরে ফোরন দিয়ে মাছ, হলুদ -লঙ্কা গুঁড়ো দিয়ে নেড়েচেড়ে জল দিয়ে দিতে হবে।
  3. এবার সর্ষে-পোস্ত বাটা,নুন দিয়ে চাপা দিয়ে মিনিট ৪-৫ ফোটাতে হবে।
  4. শেষে কাঁচালঙ্কা আর একটু তেল ছড়িয়ে নামিয়ে নিলেই তৈরি ।
  5. ধনেপাতা ছড়িয়ে গরম ভাতের সাথে পরিবেশন করুন।

আমার টিপস্

অন‍্য পছন্দ মতো মাছে ও করতে পারেন

Reviews for Sorse posto katla Recipe in Bengali (0)