হোম / রেসিপি / সর্ষে পোস্ত কাতলা

Photo of Sorse posto katla by Debjani Dutta at BetterButter
971
4
0.0(0)
0

সর্ষে পোস্ত কাতলা

Aug-03-2018
Debjani Dutta
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

সর্ষে পোস্ত কাতলা রেসিপির সম্বন্ধে

চটজলদি রান্না

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. কাতলা মাছ ২ পিস্
  2. সর্ষে বাটা ২ চা চামচ
  3. পোস্ত বাটা ৪ টেবিল চামচ
  4. হলুদ গুঁড়ো ১/২ চা চামচ
  5. লঙ্কা গুঁড়ো ১/২ চা চামচ
  6. নুন স্বাদ মতো
  7. সর্ষের তেল ৪ টেবিল চামচ
  8. কাঁচালঙ্কা ৩ টে (চিরে নেওয়া)
  9. কালো জিরে ১/৪ চা চামচ
  10. ধনেপাতা কুচি ২ টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. কড়াই এ তেল গরম করে মাছ নুন ,হলুদ মাখিয়ে ভেজে তুলে নিতে হবে।
  2. এবার ওই তেলে একটি কাঁচালঙ্কা আর কালো জিরে ফোরন দিয়ে মাছ, হলুদ -লঙ্কা গুঁড়ো দিয়ে নেড়েচেড়ে জল দিয়ে দিতে হবে।
  3. এবার সর্ষে-পোস্ত বাটা,নুন দিয়ে চাপা দিয়ে মিনিট ৪-৫ ফোটাতে হবে।
  4. শেষে কাঁচালঙ্কা আর একটু তেল ছড়িয়ে নামিয়ে নিলেই তৈরি ।
  5. ধনেপাতা ছড়িয়ে গরম ভাতের সাথে পরিবেশন করুন।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার