হোম / রেসিপি / বেকড ডিম

Photo of Baked egg by Anita Nandi at BetterButter
620
0
0.0(0)
0

বেকড ডিম

Aug-03-2018
Anita Nandi
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
12 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

বেকড ডিম রেসিপির সম্বন্ধে

continental dish

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • কিটি পার্টি
  • আমেরিকান
  • মাইক্রোওয়েভিং
  • এপেটাইজার
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. পেঁয়াজ একটা গোটা কুচোনো
  2. রসুন 5 কোয়া মিহি করে কুচোনো
  3. একটা টমেটো কুচোনো
  4. অর্ধেকটা ক্যাপসিকাম কুচনো
  5. 1 টেবিল চামচ রেড চিলি সস
  6. হাফ চা চামচ গোলমরিচ গুঁড়ো
  7. অল্প একটু হলুদ গুঁড়ো
  8. নুন পরিমাণমতো
  9. চিনি অল্প একটু
  10. মুরগির ডিম দুটো
  11. চিলি ফ্লেক্স অর্ধেক চা চামচ
  12. ছানা দু চামচ
  13. মেয়োনিজ দু চামচ
  14. অলিভ অয়েল 2 টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে কড়াইয়ে 2 টেবিল চামচ অলিভ অয়েল দিলাম
  2. তারপর কড়াইয়ে পেঁয়াজকুচি টা দিলাম
  3. তারপর রসুন কুচি টা দিলাম
  4. এরপর টমেটো কুচি টা দিলাম
  5. এক মিনিটের জন্য ঢাকা চাপা দিলাম
  6. এরপর ঢাকা খুলে ক্যাপসিকাম কুচি টা দিলাম
  7. একটু নাড়াচাড়া করে রেড চিলি সস দিলাম
  8. এরপর গোলমরিচের গুঁড়ো দিলাম
  9. তারপর একটু হলুদ দিলাম
  10. এরপর লবণ দিলাম
  11. এরপর অল্প চিনি দিলাম
  12. কড়াই থেকে নামিয়ে একটা কাচের বাটিতে নিলাম
  13. তারপর এর ওপরে দুটো ডিম ভেঙে দিলাম
  14. ছানাটা মেয়োনিজ এর সাথে আর অল্প একটু গোলমরিচের সাথে মেশালাম
  15. এরপর মেয়োনিজ এর মিশ্রন টা ডিমের ওপরে ছড়িয়ে দিলাম
  16. এরপর এর ওপরে চিলি ফ্লেক্স আর গোল মরিচের গুঁড়ো ছড়িয়ে দিলাম
  17. মাইক্রোওভেনে 300 ডিগ্রি সেলসিয়াস এ 5 মিনিট বেক করলাম।
  18. এরপর পরিবেশন করলাম

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার