হোম / রেসিপি / নারকেল পটল

Photo of Coconut parwal by Dipa Bhattacharyya at BetterButter
136
0
0.0(0)
0

নারকেল পটল

Aug-03-2018
Dipa Bhattacharyya
4 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
14 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

নারকেল পটল রেসিপির সম্বন্ধে

চটজলদি রান্না

রেসিপি ট্যাগ

  • ডিম ছাড়া
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. পটল 5টা
  2. নারকেল কোরা 1/3 কাপ
  3. পিঁয়াজকুচি 2টেবিল চামচ
  4. টমেটো কুচি 2টেবিল চামচ
  5. হলুদ গুঁড়ো 1/2 চা চামচ
  6. লঙ্কা গুঁড়ো 1 চামচ
  7. কাঁচা লঙ্কা 4 টা
  8. ফোরন এর জন্য 1টা শুকনো লঙ্কা
  9. নুন-মিস্টি স্বাদমতো

নির্দেশাবলী

  1. পটল ধুয়ে খোসা একটু চেঁচে নিয়ে দুদিকের মুখটা একটু কেটে মাঝখান এ বাদ দিয়ে দুদিক চার ফালি কোরে নিতে হবে
  2. নারকেল আর কাঁচা একসাথে বেটে নিতে হবে
  3. পটল গুলো নুন মেখে ভেজে নিয়ে তুলে রেখে দাও
  4. ওই তেলে শুকনো লঙ্কা ফোরন দিয়ে পিঁয়াজকুচি ভেজে টমেটো কুচি
  5. টমেটো গোলে গেলে বেটে রাখা নারকেল
  6. তেল ছেড়ে গেলে ভেজে রাখা পটল অল্প জল নুন মিস্টি
  7. কম তাপে কিছুক্ষণ রান্না কোরে নামিয়ে নেব

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার