হোম / রেসিপি / আর মাছের কষা

Photo of Aar macher kosha by Sharmila Dalal at BetterButter
992
0
0.0(0)
0

আর মাছের কষা

Aug-03-2018
Sharmila Dalal
8 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
8 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

আর মাছের কষা রেসিপির সম্বন্ধে

একটু মশলাযুক্ত খাবার খেতে খুবই ভালো

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. আর মাছের পিস চারটি
  2. নুন স্বাদ মত
  3. টমেটো একটি কুচি করা
  4. পেঁয়াজ একটি কুচি করা
  5. কাঁচা লঙ্কা চারটি
  6. আদা কুচি 1 চা চামচ
  7. হলুদ গুঁড়ো 1 চা চামচ
  8. লঙ্কা গুঁড়ো 2 চা চামচ
  9. ধনেপাতা কুচি 1 টেবিল চামচ
  10. তেল 3 টেবিল চামচ
  11. কালো জিরে হাফ চা চামচ
  12. ধনে গুঁড়ো 1 চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. মাছগুলো নুন হলুদ মেখে ভেজে নিতে হবে
  2. পেঁয়াজ টমেটো আদা কাঁচা লঙ্কা একসঙ্গে পেস্ট করে নিতে হবে
  3. কড়াইতে তেল দিয়ে কালো জিরে ফোড়ন দিতে হবে
  4. মশলার পেস্ট দিতে হবে
  5. হলুদ গুঁড়ো , লংকা গুঁড়ো ,ধনে গুঁড়ো দিয়ে ভালো করে কষাতে হবে
  6. অল্প করে জল দিতে হবে
  7. নুন দিতে হবে ফুটলে মাছগুলো দিতে হবে
  8. শুকনো শুকনো হলে ধনে পাতা কুচি ছড়িয়ে নামাতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার