হোম / রেসিপি / বাঁধাকপির ঝাল পাকোড়া

Photo of Badhakopir jhal pakora by Sharmila Dalal at BetterButter
77
8
0.0(0)
0

বাঁধাকপির ঝাল পাকোড়া

Aug-03-2018
Sharmila Dalal
8 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
6 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

বাঁধাকপির ঝাল পাকোড়া রেসিপির সম্বন্ধে

গরম গরম ভাতের সাথে ও খেতে ভালো লাগবে চায়ের সাথে খেতেও ভালো লাগে

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • স্ন‍্যাক্স

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. বাঁধাকপি কুচি 2 কাপ(ভাপানো)
  2. নুন স্বাদ মত
  3. হলুদ গুঁড়ো 1 চা চামচ
  4. লঙ্কা গুঁড়ো 1 চা চামচ
  5. কাঁচা লঙ্কা কুচি 2 চা চামচ
  6. ধনেপাতা কুচি 1 টেবিল চামচ
  7. পেঁয়াজ কুচি 1 টেবিল চামচ
  8. বেসন 3 টেবিল চামচ
  9. ময়দা 2 টেবিল চামচ
  10. তেলঃ হাফ কাপ

নির্দেশাবলী

  1. বাটিতে বাঁধাকপি কুচি নিতে হবে
  2. পেঁয়াজ ,ধনেপাতা , কাঁচা লঙ্কা ,নুন , হলুদ লঙ্কা গুঁড়ো দিয়ে ভালো করে মাখতে হবে
  3. বেসন ও ময়দা দিয়ে আরো ভালো করে মেখে নিতে হবে
  4. তেল গরম করে পকরা গুলি ভেজে নিতে হবে কম আঁচে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার