হোম / রেসিপি / মোচা ভাজা

Photo of Banana flower fry by Anita Nandi at BetterButter
595
0
0.0(0)
0

মোচা ভাজা

Aug-04-2018
Anita Nandi
8 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
5 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মোচা ভাজা রেসিপির সম্বন্ধে

গরম ভাতের সাথে ঘি দিয়ে মোচা ভাজা খেতে খুব ভালো লাগে

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • স্ন‍্যাক্স
  • শুদ্ধ শাকাহারী

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. মোচার ভেতরের নরম অংশটা সরু করে কেটে নিয়েছি
  2. 2 টেবিল চামচ চালের গুঁড়ো
  3. 2 টেবিল চামচ বেসন
  4. হাফ চামচ লাল লঙ্কার গুঁড়ো
  5. হাফ চামচ গোল মরিচের গুঁড়ো
  6. পরিমান মত নুন
  7. অল্প একটু চিনি

নির্দেশাবলী

  1. মোচা গুলোকে নুন দিয়ে একটু সেদ্ধ করে নিতে হবে
  2. তারপর চালের গুঁড়ো বেসন গোলমরিচের গুঁড়ো লঙ্কার গুঁড়ো নুন চিনি একসাথে নিয়ে ব্যাটার তৈরি করেছি
  3. তারপর মোচা টুকরোগুলো ব্যাটারে ডুবিয়ে ছাঁকা তেলে ভেজে নিয়েছি

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার