হোম / রেসিপি / Mini Chicken Hearts

Photo of Mini Chicken Hearts by Lopamudra Mukherjee at BetterButter
472
5
0.0(1)
0

Mini Chicken Hearts

Aug-04-2018
Lopamudra Mukherjee
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
7 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • ভাজা
  • স্ন‍্যাক্স
  • ডিম ছাড়া

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. ময়দা দেড় কাপ আর ২ চামচ
  2. সয়াবিন তেল ১/৪ কাপ
  3. বেকিং সোডা ১ চিমটি
  4. সাদা জিরে ১ চামচ
  5. নুন স্বাদ মত
  6. জল প্রয়োজন মত
  7. চিকেন কিমা ১ কাপ
  8. আদা রসুন বাটা ১ চামচ
  9. ধনে গুড়ো ১/২ চামচ
  10. জিরে গুড়ো ১/২ চামচ
  11. চাট মশলা ১/২ চামচ
  12. গরম মশলা ১/২ চামচ
  13. কাচা লংকা কুচি স্বাদ মত
  14. ভাজার জন্য সয়াবিন তেল

নির্দেশাবলী

  1. দেড় কাপ ময়দা, ৩ চামচ তেল, বেকিং সোডা, স্বাদ মত নুন, সাদা জিরে মেখে নিন। প্রয়োজন মত জল দিয়ে মেখে ডো বানিয়ে নিন।
  2. ব্লেন্ডারে চিকেন কিমা, ২ চামচ ময়দা, ১ চামচ তেল, আদা রসুন বাটা, জিরে গুড়ো, ধনে গুড়ো, চাট মশলা, গরম মশলা, কাচা লংকা কুচি আর স্বাদ মত নুন দিয়ে ভালো করে ব্লেন্ড করে নিন।
  3. ডো নিয়ে হাত দিয়ে চেপে গোল করে নিন, মাঝখানে কিমার মিশ্রণ নিয়ে মুখটা ভালো করে আটকে দিয়ে বেলে নিন। বেশি পাতলা করবেন না।
  4. বেলা হয়ে গেলে হার্ট শেপের কুকি কাটার দিয়ে ছোটো ছোটো করে কেটে নিন।
  5. তেল গরম করে মিডিয়াম আঁচে সোনালী করে ডুবো তেলে ভেজে নিন।
  6. কেচাপ দিয়ে পরিবেশন করুন।

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Tulika Santra
Aug-04-2018
Tulika Santra   Aug-04-2018

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার