বাগদা চিংড়ি ভাপা | Bagda chingri vapa Recipe in Bengali

দ্বারা Dipa Bhattacharyya  |  4th Aug 2018  |  
0 থেকে 0পর্যালোচনা রেটিং দিন!
  • Bagda chingri vapa recipe in Bengali,বাগদা চিংড়ি ভাপা, Dipa Bhattacharyya
বাগদা চিংড়ি ভাপাby Dipa Bhattacharyya
  • প্র সময়

    5

    মিনিট
  • রান্নার সময়

    7

    মিনিট
  • পরিবেশন করা

    4

    জনতা

1

0

বাগদা চিংড়ি ভাপা recipeবাগদা চিংড়ি ভাপা recipe

বাগদা চিংড়ি ভাপা প্রয়োজনীয় উপকরণ ( Ingredients to make Bagda chingri vapa Recipe in Bengali )

  • বাগদা চিঙ্গড়ি মাঝারি সাইজের 10 টা
  • পোস্ত বাটা 2 টেবিল চামচ
  • কালো সোরসে বাটা 1 চা চামচ
  • পিঁয়াজ কুচি 2 টেবিল চামচ
  • লেবুর রস 1 চা চামচ
  • হলুদ গুঁড়ো 1/4 চা চামচ
  • লঙ্কা গুঁড়ো 1 চা চামচ
  • নুন স্বাদমতো
  • চিনি এক চিমটি
  • সরসের তেল পরিমান মতো

বাগদা চিংড়ি ভাপা | How to make Bagda chingri vapa Recipe in Bengali

  1. মাছ বেছে ধুয়ে নিতে হবে
  2. মাইক্রোসেফ বাটিতে মাছগুলো রেখে সব উপকরন গুলি মাছের সাথে মাখিয়ে নিতে হবে
  3. 7 মিনিট মাইক্রো মোড এ রান্না করতে হবে মাঝে একবার মাছগুলো উল্টে দিতে হবে

Reviews for Bagda chingri vapa Recipe in Bengali (0)