হোম / রেসিপি / পটল বাটা

Photo of pointed gourd paste by Anita Nandi at BetterButter
387
3
0.0(0)
0

পটল বাটা

Aug-05-2018
Anita Nandi
7 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
5 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পটল বাটা রেসিপির সম্বন্ধে

এটা খুবই একটি সুস্বাদু রেসিপি এটা গরম ভাত দিয়ে খেতে দারুন লাগে

রেসিপি ট্যাগ

  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 5

  1. পটল ছয়টি কুচি করে কাটা
  2. ধনেপাতা কুচি হাফ কাপ
  3. কাঁচা লঙ্কা পাঁচটি
  4. রসুন 5 কোয়া
  5. কালো জিরে হাফ চামচ
  6. লবণ পরিমাণমতো
  7. চিনি হাফ চামচ
  8. সরষের তেল দুই চামচ

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে পটল টা একটু ভাপিয়ে নিতে হবে
  2. পটলের জল ঝরিয়ে নিয়ে ধনেপাতা কাঁচা লঙ্কা পটল রসুন একসাথে পেস্ট করতে হবে
  3. কড়াইয়ে সর্ষের তেল দিয়ে কালো জিরে ফোড়ন দিতে হবে
  4. তারপর পটল বাটা দিয়ে নাড়াচাড়া করতে হবে
  5. শুকনো হয়ে আসলে তাতে নুন ও চিনি দিতে হবে
  6. তারপর নামিয়ে গরম গরম ভাতের সাথে পরিবেশন করতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার