Open in app

আচারি বেগুন ভর্তা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  5 min
পরিবেশন করা  5 people
Anita Nandi5th Aug 2018

Achari mashed eggplant সম্বন্ধে

Ingredients to make Achari mashed eggplant in bengali

  • একটা বড় বেগুন স্লাইস করে নিয়েছি
  • কাঁচা লঙ্কা কুচি পাঁচটা
  • ভিনিগারে ভেজানো দুটো পেঁয়াজ কুচি
  • ভিনিগারে ভেজানো 8 কোয়া রসুন কুচি
  • দেড় চা-চামচ সরষে বাটা
  • দুটো শুকনো লঙ্কা ভিনেগারে ভিজিয়ে তারপর পেস্ট করে নিতে হবে
  • 2 টেবিল চামচ সর্ষের তেল
  • পরিমান মত লবন
  • হাফ চা চামচ চিনি

How to make Achari mashed eggplant in bengali

  1. প্রথমে বেগুনের স্লাইস গুলিকে অল্প ভেজে নিতে হবে
  2. তারপর সমস্ত উপকরণ গুলি কে একসাথে বেগুনের সাথে মেখে নিতে হবে
  3. তাহলেই তৈরি হয়ে যাবে আচারি বেগুনের ভর্তা

Reviews for Achari mashed eggplant in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Achari mashed eggplant in bengali

  • দই বেগুন

    4 likes
  • দই বেগুন

    6 likes
  • দই বেগুন

    4 likes
  • দই বেগুন

    5 likes
  • এগ ভর্তা

    3 likes
  • দই বেগুন

    1 likes