হোম / রেসিপি / পটেটো চিকেন স্টিক

Photo of Potato chicken stick by Mahua Nath at BetterButter
597
4
0.0(0)
0

পটেটো চিকেন স্টিক

Aug-05-2018
Mahua Nath
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
6 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পটেটো চিকেন স্টিক রেসিপির সম্বন্ধে

বিকেলে চা এর সাথে টা হিসেবে পটেটো চিকেন স্টিক জাস্ট জমে যাবে।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • অন্য
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • স্ন‍্যাক্স
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 6

  1. বড় আলু ২ টো
  2. হাড় ছাড়া মাংস ১০০ গ্রাম
  3. ১টা পেঁয়াজ বাটা
  4. রসুন বাটা ১ টেবিল চামচ
  5. ময়দা ১ কাপ
  6. কর্ণ ফ্লাওয়ার ২ টেবিল চামচ
  7. ডিম ১ টা
  8. গোলমরিচ গুঁড়ো ১ চা চামচ
  9. ভিনিগার ১ টেবিল চামচ
  10. কাশ্মীরি লঙ্কার গুঁড়ো ১ চা চামচ
  11. নুন স্বাদ মতো
  12. বেকিং পাউডার চা চামচ
  13. সাদা তেল ১ কাপ
  14. ৫-৬টা টিক্কা বানাবার কাঠি

নির্দেশাবলী

  1. মাংস নুন ভিনিগার মাখিয়ে নিলাম
  2. আলুর খোসা ছারিয়ে এরোম করে কেটে নিলাম
  3. তার পর মাঝখান থেকে ৩ টুকরো করে নিলাম
  4. সব গুলো করে নিলাম
  5. তেল গরম বসিয়ে দিলাম
  6. ময়দার মধ্যে কর্ণ ফ্লাওয়ার মেশালাম
  7. তার পর পেঁয়াজ রসুন বাটা দিলাম
  8. এবার নুন,বেকিং পাউডার,গোলমরিচ গুঁড়ো,কাশ্মীরি লঙ্কা গুঁড়ো দিলাম
  9. জল দিলাম মাখার জন্য
  10. ডিম দিলাম ভাল করে মেখে নিলাম কিন্তু মাখা টা একদম ঘন হবে
  11. চিকেন একটা একটা নিয়ে স্টিক এ গেঁথে দিলাম
  12. এবার এটা ময়দার গোলায় ডুবিয়ে নিলাম
  13. এবার আলুর কুচি তে মাখিয়ে নিলাম
  14. এবার একটা একটা করে তেলে ছেড়ে দিলাম
  15. এই ভাবে সব গুলো করে নিলাম
  16. এবার একটু টমেটো সস্ দিয়ে চা এর সাথে পরিবেশন করলাম

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার