ভাজা মালপোয়া। | Fried Malpua. Recipe in Bengali

দ্বারা Priyanka Nandi Sarkar  |  5th Aug 2018  |  
5 থেকে 1পর্যালোচনা রেটিং দিন!
  • Photo of Fried Malpua. by Priyanka Nandi Sarkar at BetterButter
ভাজা মালপোয়া।by Priyanka Nandi Sarkar
  • প্র সময়

    10

    মিনিট
  • রান্নার সময়

    12

    মিনিট
  • পরিবেশন করা

    5

    জনতা

3

1

ভাজা মালপোয়া। recipeভাজা মালপোয়া। recipe

ভাজা মালপোয়া। প্রয়োজনীয় উপকরণ ( Ingredients to make Fried Malpua. Recipe in Bengali )

  • ময়দা বড় কাপের এক কাপ।
  • সুজি ৩-৪ টেবিল চামচ।
  • গরুর দুধ বড় কাপের এক কাপ।
  • চিনি হাফ কাপ।
  • কনডেন্স মিল্ক ২-৩ টেবিল চামচ।
  • গুঁড়োদুধ ১-২ টেবিল চামচ।
  • মৌরি ১ চা চামচ।
  • খোয়াক্ষীর গ্রেট করা ২-৩ টেবিল চামচ।
  • ভাজার জন্য প্রয়োজন মতো সাদা তেল বা ঘি।

ভাজা মালপোয়া। | How to make Fried Malpua. Recipe in Bengali

  1. প্রথমে একটা বড় মিক্সিং বোলে ময়দা,সুজি, দুধ, চিনি ক্ষোয়াক্ষীর, কনডেন্স মিল্ক মৌরি, খুব ভালো করে মিক্স করে নিতে হবে। এত ভালো মিক্স করতে হবে যাতে খুব ঘন না হয় খুব পাতলা ও না হয়।
  2. এবারে গ্যাসে কড়াই বসিয়ে ওর মধ্যে প্রয়োজন মতো সাদা তেল বা ঘি দিয়ে সাদা তেল বা ঘি গরম হলে হাতা দিয়ে গোল গোল করে ভাজতে হবে,তাহলেই রেডি ভাজা মালপোয়া।
  3. মালপোয়া গুলো ভাজা হয়ে গেলে একটা পাত্রে তুলে, তারপরে পরিবেশন করতে হবে।

Reviews for Fried Malpua. Recipe in Bengali (1)

Ambitious Gopa Duttaa year ago

Darun
উত্তর
Priyanka Nandi Sarkar
a year ago
thank you