হোম / রেসিপি / Fried Malpua.

Photo of Fried Malpua. by Priyanka Nandi at BetterButter
51
9
0.0(1)
0

Fried Malpua.

Aug-05-2018
Priyanka Nandi
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
12 মিনিট
রান্নার সময়
5 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ডেজার্ট
  • ডিম ছাড়া

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 5

  1. ময়দা বড় কাপের এক কাপ।
  2. সুজি ৩-৪ টেবিল চামচ।
  3. গরুর দুধ বড় কাপের এক কাপ।
  4. চিনি হাফ কাপ।
  5. কনডেন্স মিল্ক ২-৩ টেবিল চামচ।
  6. গুঁড়োদুধ ১-২ টেবিল চামচ।
  7. মৌরি ১ চা চামচ।
  8. খোয়াক্ষীর গ্রেট করা ২-৩ টেবিল চামচ।
  9. ভাজার জন্য প্রয়োজন মতো সাদা তেল বা ঘি।

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে একটা বড় মিক্সিং বোলে ময়দা,সুজি, দুধ, চিনি ক্ষোয়াক্ষীর, কনডেন্স মিল্ক মৌরি, খুব ভালো করে মিক্স করে নিতে হবে। এত ভালো মিক্স করতে হবে যাতে খুব ঘন না হয় খুব পাতলা ও না হয়।
  2. এবারে গ্যাসে কড়াই বসিয়ে ওর মধ্যে প্রয়োজন মতো সাদা তেল বা ঘি দিয়ে সাদা তেল বা ঘি গরম হলে হাতা দিয়ে গোল গোল করে ভাজতে হবে,তাহলেই রেডি ভাজা মালপোয়া।
  3. মালপোয়া গুলো ভাজা হয়ে গেলে একটা পাত্রে তুলে, তারপরে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Ambitious Gopa Dutta
Aug-06-2018
Ambitious Gopa Dutta   Aug-06-2018

Darun

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার