ভাজা মালপোয়া। | Fried Malua. Recipe in Bengali

দ্বারা Priyanka Nandi Sarkar  |  5th Aug 2018  |  
5 থেকে 1পর্যালোচনা রেটিং দিন!
  • Fried Malua. recipe in Bengali,ভাজা মালপোয়া।, Priyanka Nandi Sarkar
ভাজা মালপোয়া।by Priyanka Nandi Sarkar
  • প্র সময়

    8

    মিনিট
  • রান্নার সময়

    12

    মিনিট
  • পরিবেশন করা

    5

    জনতা

2

1

ভাজা মালপোয়া। recipeভাজা মালপোয়া। recipe

ভাজা মালপোয়া। প্রয়োজনীয় উপকরণ ( Ingredients to make Fried Malua. Recipe in Bengali )

  • ময়দা বড় কাপের এক কাপ।
  • গরুর দুধ ছোট কাপের এক কাপ।
  • কনডেন্স মিল্ক ৩ টেবিল চামচ।
  • চিনি ২ টেবিল চামচ।
  • মৌরি ১ চা চামচ।
  • খোয়াক্ষীর গ্রেট করা ১ টেবিল চামচ।
  • ভাজার জন্য প্রয়োজন মতো সাদা তেল বা ঘি।
  • সাজানোর জন্য কিছু গোলাপের পাপড়ি।

ভাজা মালপোয়া। | How to make Fried Malua. Recipe in Bengali

  1. প্রথমে একটা বড় মিক্সিং বোলে ময়দা, দুধ, চিনি, ক্ষোয়াক্ষীর, কনডেন্স মিল্ক মৌরি, খুব ভালো করে মিক্স করে নিতে হবে। এত ভালো মিক্স করতে হবে যাতে খুব ঘন না হয় খুব পাতলা ও না হয়
  2. এবারে গ্যাসে কড়াই বসিয়ে ওর মধ্যে প্রয়োজন মতো সাদা তেল বা ঘি দিয়ে সাদা তেল বা ঘি গরম হলে হাতা দিয়ে গোল গোল করে ভাজতে হবে,তাহলেই রেডি ভাজা মালপোয়া।
  3. মালপোয়া গুলো ভাজা হয়ে গেলে একটা পাত্রে তুলে ওপর দিয়ে গোলাপে পাপড়ি ছড়িয়ে দিয়ে, তারপরে পরিবেশন করতে হবে।

Reviews for Fried Malua. Recipe in Bengali (1)

Ambitious Gopa Dutta4 months ago

Darun
উত্তর
Priyanka Nandi Sarkar
4 months ago
thank you