হোম / রেসিপি / Paneer Pistachio Kalakand

Photo of Paneer Pistachio Kalakand by Adwiti Mukhopadhyay Ray at BetterButter
950
10
0.0(0)
0

Paneer Pistachio Kalakand

Aug-05-2018
Adwiti Mukhopadhyay Ray
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
5 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • উৎসব
  • ভারতীয়
  • মাইক্রোওয়েভিং
  • ডেজার্ট
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. গ্রেট করা পনির ২৫০ গ্রাম
  2. পিস্তা গুঁড়ো ২ টেবিল চামচ
  3. কনডেন্সড মিল্ক ২৫০ গ্রাম
  4. কর্নফ্লাওয়ার ২চা চামচ
  5. ঘি ১ টেবিল চামচ
  6. এলাচ গুঁড়ো ১/২ চা চামচ
  7. দুধ ১/২ কাপ

নির্দেশাবলী

  1. সমস্ত উপকরণগুলো ভালো ভাবে মিশিয়ে নিতে হবে।
  2. এরপর মাইক্রোওভেনে মিডিয়াম পাওয়ারে (৭২০ ওয়াট) ৫ মিনিটের জন্য রাখতে হবে।
  3. এরপর ঠান্ডা করে বরফির আকারে রূপ দিলেই পরিবেশনের জন্য তৈরি পনির পিস্তাচিও কলাকান্দ।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার