হোম / রেসিপি / পটল পোস্ত

Photo of pointed gourd with poppy seeds by Anita Nandi at BetterButter
630
2
0.0(0)
0

পটল পোস্ত

Aug-06-2018
Anita Nandi
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পটল পোস্ত রেসিপির সম্বন্ধে

বাঙ্গালীদের খুবই পছন্দের একটি রান্না এই পটল পোস্ত

রেসিপি ট্যাগ

  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. পটল আটটা
  2. পোস্ত বাটা চার চামচ
  3. কাঁচালঙ্কা বাটা পাঁচটা
  4. কালো জিরে হাফ চা চামচ
  5. সরষের তেল চার চামচ

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে পটল গুলোকে ধুয়ে জল ঝরিয়ে রাখতে হবে
  2. তারপর কড়াইয়ে তেল দিয়ে কালো জিরা ফোড়ন দিতে হবে
  3. তারপর কড়াইয়ে পটল গুলো দিয়ে দিতে হবে
  4. এরপর নুন হলুদ দিয়ে ঢাকা চাপা দিয়ে দিতে হবে
  5. 5 মিনিট পর ঢাকনা খুলে পোস্ত আর কাঁচা লঙ্কা বাটা দিয়ে দিতে হবে
  6. ভাজা ভাজা হয়ে এলে নামিয়ে পরিবেশন করতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার