হোম / রেসিপি / Tomato pabda

Photo of Tomato pabda by Juthika Ray at BetterButter
871
1
0.0(1)
0

Tomato pabda

Aug-06-2018
Juthika Ray
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • প্রতিদিন
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. পাবদা মাছ 2টি
  2. টমেটো 2 টি
  3. কালোজিরা 1/2 চামচ
  4. কাঁচা লঙ্কা 2টি
  5. সরষের তেল
  6. নুন পরিমাণ মতো
  7. হলুদ গুঁড়ো 1 চামচ
  8. কাশ্মীরি লঙ্কা গুঁড়ো 1 চামচ
  9. জিড়ে গুঁড়ো 1/2 চামচ
  10. ধনে গুঁড়ো 1 চামচ
  11. চিনি 1/4 চামচ

নির্দেশাবলী

  1. নুন হলুদ সষের তেল মাখিয়ে মাছটা সষে তেলে ভেজে নিলাম
  2. একটি বাটিতে হলুদ গুঁড়ো কাশ্মিরী লংকা গুঁড়ো ধনে গুঁড়ো জিড়ে গুঁড়ো একসঙ্গে মিশিয়ে জল দিয়ে একটি পেস্ট বানিয়ে নিলাম
  3. কড়াইতে সরষের তেল দিলাম তারপর কালো জিরে কাঁচা লঙ্কা ফোঁড়ন দিলাম তারপর মশলার পেষ্টটা ও টমেটো কুচি দিয়ে কষতে থাকলাম
  4. গরম জল দিলাম এবং মাছ গুলো দিয়ে ফুটতে দিলাম দিলাম নুন ও চিনি দিলাম
  5. ওপরে সরষের তেল ও কাঁচা লঙ্কা ছড়িয়ে পরিবেশন করলাম

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Moumita Malla
Aug-06-2018
Moumita Malla   Aug-06-2018

আমার খুব প্ৰিয়

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার