BetterButter অ্যাপ

রেসিপি, খাবার কমিউনিটি এবং রান্নাঘরের জিনিসপত্র

(8,719)
ডাউনলোড করুন

আপনার রেসিপি আপলোড করার জন্য অ্যাপ ডাউনলোড করুন

হোম / রেসিপি / রসুন দিয়ে পালং শাক ভাজা

Photo of Spinach stir fry with garlic by Sunanda Jash at BetterButter
0
1
0(0)
0

রসুন দিয়ে পালং শাক ভাজা

Aug-06-2018
Sunanda Jash
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রসুন দিয়ে পালং শাক ভাজা রেসিপির সম্বন্ধে

ভিটামিনে ভরপুর পালং শাক শরীরের পক্ষে যেমন উপকারী তেমনি প্রথম পাতে খেতেও বেশ।রসুন দিয়ে পালং শাক ভাজা দুপুরের খাবারকে অন্য মাত্রা এনে দেয়।

রেসিপি ট্যাগ

  • व्हेज
  • मध्यम
  • एव्हरी डे
  • वेस्ट  बंगाल
  • शॅलो  फ्रायिंग
  • अकंपनीमेंट
  • हेल्दी

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. ১/২ আঁটি পালং শাক
  2. ১ কাপ রসুন খোলা ছাড়ানো
  3. ২ চা চামচ হলুদ গুঁড়ো
  4. নুন আন্দাজমত
  5. ২ টেবল চামচ সাদা তেল
  6. ৩ টি শুকনো লঙ্কা
  7. ১ টি কুচানো পেঁয়াজ পরিবেশনের জন্য
  8. ২ কাপ জল

নির্দেশাবলী

  1. কড়াইতে পালং শাক ভালো করে ধুয়ে চাপানো হলো।
  2. ২ কাপ জল যোগ করে ঢাকনা চাপা দেওয়া হলো ৫ মিনিট পর সেদ্ধ হয়ে গেলে জল টাকে ঝরতে দেওয়া হলো।
  3. কড়াইতে ২ টেবল চামচ তেল গরম করে ১ কাপ রসুন ভালো করে ভেজে শুকনোলঙ্কা যোগ করা হলো।
  4. এরপর জল ঝরানো শাক যোগ করে, ভালোভাবে নেড়ে ২ চা চামচ হলুদ গুঁড়ো, নুন পরিমাণ মত দিয়ে ভালো ভাবে ভেজে নেওয়া হলো।
  5. তৈরি হয়ে গেল পালং শাক ভাজা রসুন দিয়ে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার