কর্ন চিজের কাবাব | Corn cheese kabab Recipe in Bengali

দ্বারা Juthika Ray  |  6th Aug 2018  |  
0 থেকে 0পর্যালোচনা রেটিং দিন!
  • Corn cheese kabab recipe in Bengali,কর্ন চিজের কাবাব, Juthika Ray
কর্ন চিজের কাবাবby Juthika Ray
  • প্র সময়

    10

    মিনিট
  • রান্নার সময়

    10

    মিনিট
  • পরিবেশন করা

    2

    জনতা

1

0

কর্ন চিজের কাবাব recipeকর্ন চিজের কাবাব recipe

কর্ন চিজের কাবাব প্রয়োজনীয় উপকরণ ( Ingredients to make Corn cheese kabab Recipe in Bengali )

  • কর্ন 1/2 কাপ
  • সেদ্ধ আলু হাফ কাপ
  • একটা পেঁয়াজ কুচি করা
  • ক্যাপসিকাম কুচি 2 চামচ
  • ধনেপাতা কুচি 2 চামচ
  • কাঁচা লঙ্কা কুচি 1 চামচ
  • চালের গুঁড়ো 2 চামচ
  • নূন পরিমাণমতো
  • জিরেগুঁড়ো হাফ চামচ
  • গরম মশলা গুঁড়ো হাফ চামচ
  • সাদা তেল
  • লেবুর রস 1 চামচ

কর্ন চিজের কাবাব | How to make Corn cheese kabab Recipe in Bengali

  1. কর্ন মিক্সার গ্রাইন্ডারে গ্রাইন্ড করে নিলাম। কিছুটা দানাদানা থাকবে
  2. একটি পাত্রে কর্ণের পেস্ট আলু সেদ্ধ , পেঁয়াজ কুচি , ধনেপাতা কুচি , লঙ্কা কুচি ,ক্যাপসিকাম কুচি , জিরেগুঁড়ো্ , গরম মশলা গুঁড়ো , চালের গুঁড়ো , নুন , অল্প লেবুর রস দিয়ে মেখে নিলাম
  3. ওই মাথাটা থেকে কিছুটা নিয়ে ছোট বাটির মতো গড়ে চিজের পুর দিলাম
  4. কাবাবের আকারে গড়ে নিলাম
  5. সাদা তেলে ভেজে নিলাম
  6. সালাড দিয়ে পরিবেশন করলাম

আমার টিপস্

পেষ্টটা যদি নরম হয়ে যায় তখন এর সঙ্গে বিস্কুটের গুঁড়ো মিশিয়ে নিন।

Reviews for Corn cheese kabab Recipe in Bengali (0)