হোম / রেসিপি / ধনে আলু

Photo of Coriander potato by piu das at BetterButter
642
2
0.0(0)
0

ধনে আলু

Aug-06-2018
piu das
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
6 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ধনে আলু রেসিপির সম্বন্ধে

খেতে খুব টেস্টি হয়, খুব তাড়াতাড়ি কম সময়ে বানানো যায়, একটা চটপটে টেস্ট থাকে, রুটি,লুচি, পরোটা সব কিছুর সঙ্গে খেতে অনবদ্য লাগে

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. আলু 5 টা
  2. টমেটো 2 টো
  3. কাঁচালঙ্কা 4 টা
  4. ধনে পাতা কুচি 4 চামচ
  5. হলুদ গুঁড়ো 1 চামচ
  6. লঙ্কাগুঁড়ো 1 চামচ
  7. গোটা কালো সরষে 1/2 চামচ
  8. গোটা জিরে 1/2 চামচ
  9. নুন স্বাদ মতো
  10. চিনি 1 চামচ
  11. ধনে গুঁড়ো 3 চামচ
  12. তেল 2 চামচ
  13. জল সামান্য

নির্দেশাবলী

  1. আলু গুলো প্রেসার কুকার এ 2 টো সিটি দিয়ে খোসা ছাড়িয়ে ডুমু করে কেটে নিয়েছি
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে গোটা সরষে আর জিরে ফোরণ দিয়েছি
  3. এবার টমেটো কুচি, কাঁচালঙ্কা কুচি ,নুন দিয়েছি
  4. হলুদ আর লঙ্কাগুঁড়ো দিয়ে হালকা কষিয়ে নিয়েছি
  5. ধোনে গুঁড়ো দিয়ে আবার ও ভালো ভাবে মিক্স করেছি
  6. মসলা কষিয়ে আলু দিয়েছি
  7. পুরোটা ভালো ভাবে মিক্স করে ধোনে পাতা কুচি দিয়েছি
  8. নুন আর চিনি দিয়ে মিক্স করে নামিয়ে নিয়েছি

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার