হোম / রেসিপি / ছানা পটল

Photo of Pointed gourd with cottage chesse by Sambita Rudra at BetterButter
523
3
0.0(0)
0

ছানা পটল

Aug-07-2018
Sambita Rudra
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
7 মিনিট
রান্নার সময়
5 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ছানা পটল রেসিপির সম্বন্ধে

একটি সুস্বাদু,স্বাস্থ্যকর ও চটজলদি রান্না।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 5

  1. পটল ৫/৬ টা
  2. টমেটো অল্প
  3. ছানা পরিমান মত
  4. কাঁচা লংকা ৩/৪ টে
  5. নুন আন্দাজ মত
  6. হলুদ গুঁড়ো ১ চামচ
  7. চিনি অল্প
  8. সর্ষের তেল আন্দাজ মত
  9. কালোজিরে অল্প

নির্দেশাবলী

  1. পটল খোসা ছাড়িয়ে লম্বালম্বি আধখানা করে কেটে ভেজে নিতে হবে।
  2. ছানা,লংকা ও টমেটো একসাথে বেটে নিতে হবে।
  3. তেলে কালোজিরে দিয়ে বাটা মশলা দিয়ে নুন, হলুদ ও চিনি দিয়ে কষে জল দিয়ে ফুটতে দিতে হবে।
  4. পটল দিতে হবে।
  5. তরকারি গা মাখা মাখা হলে নামিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার