সরষে দিয়ে পার্শে মাছের ঝাল। | Sorse diya parse macher jhal. Recipe in Bengali

দ্বারা Priyanka Nandi Sarkar  |  7th Aug 2018  |  
5 থেকে 1পর্যালোচনা রেটিং দিন!
  • Photo of Sorse diya parse macher jhal. by Priyanka Nandi Sarkar at BetterButter
সরষে দিয়ে পার্শে মাছের ঝাল।by Priyanka Nandi Sarkar
  • প্র সময়

    5

    মিনিট
  • রান্নার সময়

    15

    মিনিট
  • পরিবেশন করা

    3

    জনতা

0

1

সরষে দিয়ে পার্শে মাছের ঝাল।সরষে দিয়ে পার্শে মাছের ঝাল।

সরষে দিয়ে পার্শে মাছের ঝাল। প্রয়োজনীয় উপকরণ ( Ingredients to make Sorse diya parse macher jhal. Recipe in Bengali )

  • মাঝারি সাইজের পার্শে মাছ তিনটে।
  • পোস্ত বাটা ১ টেবিল চামচ।
  • সাদা সরষে বাটা ১ টেবিল চামচ।
  • স্বাদমতো নুন।
  • হলুদ গুঁড়া হাফ চা চামচ।
  • ধনেপাতা কুচি ১ টেবিল চামচ।
  • কাঁচা লঙ্কা বাটা ১ টেবিল চামচ।
  • সরষে তেল প্রয়োজনমতো।

সরষে দিয়ে পার্শে মাছের ঝাল। | How to make Sorse diya parse macher jhal. Recipe in Bengali

  1. প্রথমে গ্যাসে কড়াই বসিয়ে তার মধ্যে প্রয়োজনমতো সরষের তেল দিতে হবে। মাছগুলোতে নুন, হলুদ ভালো করে মাখিয়ে মাছগুলো ভেজে নিতে হবে লাল করে এবার এ মাছগুলো একটা পাত্রে তুলে রাখতে হবে।
  2. এবারে করার মধ্যে প্রয়োজনমতো জল দিয়ে তার মধ্যে মাছ গুলো দিয়ে দিতে হবে এবং স্বাদমতো নুন হলুদ গুঁড়ো লংকা বাটা দিয়ে ৫ মিনিট ঢাকা দিয়ে রেখে ,পাঁচ মিনিট পর ঢাকনা খুলে সর্ষে পোস্ত বাটা দিয়ে আরো ৮-৯ মিনিট রেখে ওপর দিয়ে ধনে পাতা কুঁচি ছড়িয়ে গ্যাস বন্ধ করে দিলেই রেডি সরষে দিয়ে পার্শে মাছের ঝাল।

Reviews for Sorse diya parse macher jhal. Recipe in Bengali (1)

Ambitious Gopa Dutta2 years ago

Darun
উত্তর
Priyanka Nandi Sarkar
2 years ago
thanks dear