সরষে দিয়ে পার্শে মাছের ঝাল। | Sorse diya parse macher jhal. Recipe in Bengali
সরষে দিয়ে পার্শে মাছের ঝাল।by Priyanka Nandi Sarkar
- প্র সময়
5
মিনিট - রান্নার সময়
15
মিনিট - পরিবেশন করা
3
জনতা
0
1
5
About Sorse diya parse macher jhal. Recipe in Bengali
সরষে দিয়ে পার্শে মাছের ঝাল। recipeসরষে দিয়ে পার্শে মাছের ঝাল। recipe
সরষে দিয়ে পার্শে মাছের ঝাল। প্রয়োজনীয় উপকরণ ( Ingredients to make Sorse diya parse macher jhal. Recipe in Bengali )
- মাঝারি সাইজের পার্শে মাছ তিনটে।
- পোস্ত বাটা ১ টেবিল চামচ।
- সাদা সরষে বাটা ১ টেবিল চামচ।
- স্বাদমতো নুন।
- হলুদ গুঁড়া হাফ চা চামচ।
- ধনেপাতা কুচি ১ টেবিল চামচ।
- কাঁচা লঙ্কা বাটা ১ টেবিল চামচ।
- সরষে তেল প্রয়োজনমতো।
একরকম রেসিপি
Featured Recipes
Featured Recipes
6 Best Recipe Collections