Open in app

সরষে দিয়ে পার্শে মাছের ঝাল।

1পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  5 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  3 people

Sorse diya parse macher jhal. সম্বন্ধে

Ingredients to make Sorse diya parse macher jhal. in bengali

  • মাঝারি সাইজের পার্শে মাছ তিনটে।
  • পোস্ত বাটা ১ টেবিল চামচ।
  • সাদা সরষে বাটা ১ টেবিল চামচ।
  • স্বাদমতো নুন।
  • হলুদ গুঁড়া হাফ চা চামচ।
  • ধনেপাতা কুচি ১ টেবিল চামচ।
  • কাঁচা লঙ্কা বাটা ১ টেবিল চামচ।
  • সরষে তেল প্রয়োজনমতো।

How to make Sorse diya parse macher jhal. in bengali

  1. প্রথমে গ্যাসে কড়াই বসিয়ে তার মধ্যে প্রয়োজনমতো সরষের তেল দিতে হবে। মাছগুলোতে নুন, হলুদ ভালো করে মাখিয়ে মাছগুলো ভেজে নিতে হবে লাল করে এবার এ মাছগুলো একটা পাত্রে তুলে রাখতে হবে।
  2. এবারে করার মধ্যে প্রয়োজনমতো জল দিয়ে তার মধ্যে মাছ গুলো দিয়ে দিতে হবে এবং স্বাদমতো নুন হলুদ গুঁড়ো লংকা বাটা দিয়ে ৫ মিনিট ঢাকা দিয়ে রেখে ,পাঁচ মিনিট পর ঢাকনা খুলে সর্ষে পোস্ত বাটা দিয়ে আরো ৮-৯ মিনিট রেখে ওপর দিয়ে ধনে পাতা কুঁচি ছড়িয়ে গ্যাস বন্ধ করে দিলেই রেডি সরষে দিয়ে পার্শে মাছের ঝাল।

Reviews for Sorse diya parse macher jhal. in bengali (1)

Ambitious Gopa Dutta3 months ago

Darun

Recipes similar to Sorse diya parse macher jhal. in bengali

  • মাছের সরষে ঝাল

    2 likes
  • পার্শে মাছের ঝাল

    5 likes
  • পার্শে মাছের ঝাল

    3 likes
  • আলু দিয়ে বোয়াল মাছের ঝাল

    2 likes
  • আয়লা মাছের সর্ষে দিয়ে ঝাল

    10 likes
  • সরষে দিয়ে মৌরলা মাছের ঝাল

    4 likes