হোম / রেসিপি / পোস্ত চিংড়ি

Photo of Posto chingri by Sharmila Dalal at BetterButter
766
1
0.0(0)
0

পোস্ত চিংড়ি

Aug-07-2018
Sharmila Dalal
8 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
8 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পোস্ত চিংড়ি রেসিপির সম্বন্ধে

গরম গরম ভাতের সাথে খুবই ভালো লাগবে খেতে

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. চিংড়ি মাছ 1 কাপ
  2. নুন স্বাদ মত
  3. হলুদ গুঁড়া হাফ চা চামচ
  4. কাঁচা লঙ্কা চারটি
  5. পোস্ত বাটা 2 টেবিল চামচ
  6. সর্ষের তেল 2 টেবিল চামচ
  7. কালো জিরে এক চিমটে

নির্দেশাবলী

  1. চিংড়ি মাছ নুন দিয়ে মেখে হালকা ভেজে নিতে হবে
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে কালো জিরে দিতে হবে
  3. কাঁচা লঙ্কা দিয়ে পোস্ত বাটা দিতে হবে
  4. একটু নেড়ে হলুদ ও নুন দিতে হবে
  5. ভালো করে কষিয়ে একটু জল দিতে হবে
  6. ফুটলে চিংড়ি মাছ দিতে হবে
  7. উপরে সরষের তেল ছড়িয়ে একটু গামাখাা থাকতে নামিয়ে নিতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার