হোম / রেসিপি / মাছের ঝুরা

Photo of Macher jhura by Sharmila Dalal at BetterButter
77
1
0.0(0)
0

মাছের ঝুরা

Aug-07-2018
Sharmila Dalal
9 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
9 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মাছের ঝুরা রেসিপির সম্বন্ধে

এটি ভাতের সাথে এবং শুধু খেতেও ভালো লাগবে

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. কাতলা মাছের পিস পাঁচটি
  2. নুন স্বাদ মত
  3. লঙ্কা গুঁড়ো 4 চা চামচ
  4. হলুদ গুঁড়ো 2 চা চামচ
  5. কাঁচা লঙ্কা ছটি
  6. পেঁয়াজ বড় একটি কুচানো
  7. আদা বাটা 1 চা চামচ
  8. রসুন বাটা 1 চা চামচ
  9. টমেটো একটি কুচি করা
  10. সরষের তেল 3 টেবিল চামচ
  11. ধনে পাতা কুচি 1 টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. মাছগুলি নুন হলুদ মেখে ছাঁকা তেলে বেশ কড়া করে ভেজে নিতে হবে
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে পেঁয়াজ কুচি দিতে হবে
  3. ভাল করে ভেজে আদা-রসুন বাটা দিতে হবে
  4. হলুদ লঙ্কাগুঁড়ো নুন টমেটো কুচি দিতে হবে
  5. কাঁচা লঙ্কা দিতে হবে সব কষিয়ে নিয়ে মাছগুলি দিতে হবে
  6. মাছগুলি নাড়াচাড়া করে একদম ভেঙে নিতে হবে
  7. খুব ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে
  8. ধনেপাতা কুচি ছড়িয়ে নামাতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার