হোম / রেসিপি / হরিয়ালি পনির টিক্কা

Photo of Hariyali paneer tikka by Anita Nandi at BetterButter
613
3
0.0(0)
0

হরিয়ালি পনির টিক্কা

Aug-07-2018
Anita Nandi
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
8 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

হরিয়ালি পনির টিক্কা রেসিপির সম্বন্ধে

এটা একটি নিরামিষ রেসিপি

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • কিটি পার্টি
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • অল্প তেলে ভাজা
  • এপেটাইজার
  • শুদ্ধ শাকাহারী

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. পনির 200 গ্রাম
  2. ধনেপাতা কুচি 1 কাপ
  3. গোটা মৌরি এক চামচ
  4. লবণ পরিমাণমতো
  5. কাঁচালঙ্কা চারটে
  6. সাদা তেল 1 চামচ
  7. বেসন দু'চামচ
  8. চিনি খুব অল্প
  9. পাতিলেবুর রস

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে ধনেপাতা কুচি মৌরি কাঁচা লঙ্কা আর নুন একসাথে বেটে নিতে হবে
  2. তারপর পনির গুলো কে মোটা করে কেটে এইভাবে মাঝখান থেকে একটু চিরে দিতে হবে
  3. তারপর প্রত্যেকটি পনিরের মাঝে ধনেপাতার মিশ্রণটা দিতে হবে
  4. বাদবাকি বেঁচে যাওয়া ধনেপাতার মিশ্রণে বেসন মিশিয়ে নিতে হবে
  5. এরপর এই মিশ্রণটি সাথে চিনি মেশাতে হবে
  6. পাতি লেবুর রস মিশিয়ে নিতে হবে
  7. এরপর এই মিশ্রণে প্রত্যেকটা পনির এপিট ওপিট করে মাখিয়ে নিতে হবে
  8. এরপর ননস্টিক প্যানে 1 চামচ তেল মাখিয়ে পনির দিতে হবে
  9. একপিঠ ভাজা হয়ে গেলে উল্টে দিতে হবে
  10. এরপর নামিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার