হোম / রেসিপি / সরষে করলা

Photo of Sorse korola by Sharmila Dalal at BetterButter
762
1
0.0(0)
0

সরষে করলা

Aug-07-2018
Sharmila Dalal
7 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

সরষে করলা রেসিপির সম্বন্ধে

ভাতের সাথে খেতে ভালো লাগবে

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. কুচি করা করোলা 1 কাপ
  2. পটল কুচি হাফ কাপ
  3. আলু কুচি 1 টেবিল চামচ
  4. টমেটো একটি কুচি করা
  5. কাঁচা লঙ্কা দুটি
  6. লবণ স্বাদমতো
  7. হলুদ গুঁড়ো 1 চা চামচ
  8. সর্ষে বাটা 1 টেবিল চামচ
  9. তেল 1 টেবিল চামচ
  10. পাঁচ ফোরন হাফ চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. কড়াইতে তেল দিয়ে পাঁচফোড়ন ও কাঁচা লঙ্কা দিতে হবে
  2. আলু কুচি করলা কুচি ও পটল কুচি দিতে হবে
  3. নুন হলুদ গুঁড়ো দিয়ে কম আঁচে ভালো করে নাড়তে হবে
  4. সব সেদ্ধ হয়ে গেলে টমেটো কুচি দিতে হবে
  5. ভালো করে নেড়ে চেড়ে সর্ষে বাটা দিতে হবে
  6. সরষে বাটা দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে কিছুক্ষণ রেখে নামিয়ে নিতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার