ডিমের লাচ্ছি | Dimer laachi Recipe in Bengali

দ্বারা Mahua Nath  |  7th Aug 2018  |  
0 থেকে 0পর্যালোচনা রেটিং দিন!
  • Dimer laachi recipe in Bengali,ডিমের লাচ্ছি, Mahua Nath
ডিমের লাচ্ছিby Mahua Nath
  • প্র সময়

    2

    মিনিট
  • রান্নার সময়

    8

    মিনিট
  • পরিবেশন করা

    4

    জনতা

0

0

ডিমের লাচ্ছি recipeডিমের লাচ্ছি recipe

ডিমের লাচ্ছি প্রয়োজনীয় উপকরণ ( Ingredients to make Dimer laachi Recipe in Bengali )

  • গরু দুধ ৫০০ এম এল
  • ডিম ৩ টে
  • চিনি ১ কাপ
  • ঘি ১ টেবিল চামচ
  • ভ্যানিলা এথেন্স ১ চা চামচ
  • তেজপাতা ২ টো
  • এলাচি ২ টো
  • পেস্তা,কিশমিশ,চেরি সামান্য

ডিমের লাচ্ছি | How to make Dimer laachi Recipe in Bengali

  1. গ্যাস বাড়িয়ে দুধ বসালাম তেজপাতা ও এলাচি দিয়ে
  2. দুধ ফুটে উঠলে চিনি দিলাম আর হাতা দিয়ে নেড়ে চেড়ে দিতে হবে
  3. এবার ডিমের গোলা টা উপর থেকে আস্তে আস্তে ফেলতে হব আর সমানে নেড়েচেড়ে যেতে হবে
  4. এবার ভ্যানিলা এথেন্স দিলাম
  5. ঘি দিলাম
  6. ২ মিনিট ফোটালাম ব্যাস তৈরি হয়ে গেল
  7. আর হ্যাঁ পুরো রান্না টাই গ্যাস বাড়িয়ে করতে হবে
  8. ৫-৬মিনিট পর পেস্তা,কিশমিশ ও চেরি দিয়ে ছরিয়ে পরিবেশন করলাম

আমার টিপস্

পেস্তা,চেরি,ছাড়া শুধু কাজু,কিশমিশ দিয়ে করা যায়।

Reviews for Dimer laachi Recipe in Bengali (0)